Klicken Sie in die Kontrollkästchen, um jede der angebotenen Werte an- oder abzuwählen:

 

Kopieren

Wenn diese Option aktiviert ist, wird jede Aufnahme automatisch in die Zwischenablage kopiert. Das Bild kann sofort in jedes geeignete Dokument eingefügt werden, das Bilder im Bitmap-Format aufnehmen kann (z.B. eine Textverarbeitung wie Word oder Präsentationsprogramme wie PowerPoint).

 

Speichern

Wenn diese Option aktiviert ist, wird jede Aufnahme automatisch als Grafikdatei gespeichert. Nutzen Sie diese Möglichkeit, um jede Aufnahme ohne Eingreifen zu speichern. Damit erstellen Sie z.B. den Verlauf eines Spiels oder den Status eines Programms während einer zeitlichen Abfolge, ohne dass Sie die Vorgänge unterbrechen müssen, um manuell zu speichern.

 

Drucken

Wenn diese Option aktiviert ist, wird jede Aufnahme automatisch auf dem Standarddrucker mit den Standardeinstellungen gedruckt.

 

Wenn die Option „Jede Aufnahme automatisch drucken …" in den Aufnahmeeinstellungen ebenfalls aktiviert ist, erhalten Sie nach der Aufnahme die Standard-Druckdialogbox von Windows, in der Sie den Drucker und die Druckereinstellungen auswählen können.

Ist die Option deaktiviert, verwendet HyperSnap die Standard-Systemeinstellungen für Drucker und Einstellungen.