Kopiert den ausgewählten Bereich in die Zwischenablage und lässt dabei das Bild im Arbeitsbereich unverändert.

Wenn Sie nicht mit dem Auswahlbereich-Werkzeug einen Bereich markieren, der kopiert werden soll, wird das gesamte Bild in die Zwischenablage übertragen.

Der kopierte Bereich steht in der Zwischenablage zur Verfügung, so dass Sie ihn in das selbe Bild oder in andere im Arbeitsbereich geöffnete Bilder oder in andere Programme einfügen können.