Schließt alle geöffneten Bilder in HyperSnap. Wenn Sie eines der Bilder geändert haben, werden Sie gefragt, ob Sie dieses Bild speichern wollen. Wenn Sie das nicht wollen, wird das Bild unverändert geschlossen.

Hinweis: Wenn Sie viele Bilder mit Änderungen haben, aber alle schnell ohne Speichern schließen wollen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, wenn Sie auf Alle schließen klicken. Dann werden alle Bilder ohne weitere Aufforderung zum Speichern geschlossen.